支援センター[受講生の皆様へ]平成25年度いきいき白ゆり講座時間割送付について
支援センター(受講者募集)平成26年度教員候補者選考2次対策講座
支援センター(受講生の皆様へ)平成25年度いきいき白ゆり講座 受講科目決定通知について
支援センター平成25年度教員免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」 申込終了しました(H25.5.8現在)
支援センター幼・保(公務員)試験対策講座募集のお知らせ
支援センター教員免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」のお知らせ
支援センター教員候補者選考試験対策講座募集のお知らせ※定員に達したため申込みを締め切りました。
支援センター平成25年度教員免許状更新講習のお知らせ
支援センター教育実践支援センターのイメージキャラクターが決定しました!
支援センター卒業前教養講座を行いました
支援センター第2回トーキングカフェを行ないました。
支援センター【報告】伊禮さん、上里さん平成25年度市町村職員採用候補者試験(幼稚園教諭・保育士)に現役合格!!
支援センター【卒業を控えた児童教育学科の2年生へ】卒業前教養講座を開催します。
支援センター第1回トーキングカフェを行いました!
支援センター【速報】久場公貴くん教員候補者選考試験現役合格!!
支援センター平成24年度免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」を開講しました。
支援センター【平成25年度教員候補者選考試験 二次対策講座】を開講します。募集を締め切りました。
支援センター平成24年度の免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」のキャンセルについて
支援センター平成24年度の免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」の追加募集について
支援センター【平成25年度幼・保公務員受験対策講座】開講しています。
支援センター平成24年度教員免許状更新講習 申込終了しました(H24.5.14現在)
支援センター平成24年度教員免許状更新講習「いきいき白ゆり講座」のお知らせ
支援センター【平成25年度教員候補者選考試験対策】教職を目指す「金曜講座」を開講します。
支援センター広報誌「Center」を創刊しました。
支援センター平成23年度幼保就職対策講座を開催しました。
支援センター教員候補者選考試験2次対策講座が始まりました。
支援センター那覇市立識名小学校の研究授業に参加しました。
支援センター那覇市立識名小学校、那覇市立上間小学校と研究協力指定書を締結しました。