【報告】伊禮さん、上里さん平成25年度市町村職員採用候補者試験(幼稚園教諭・保育士)に現役合格!!

支援センター

平成25年度市町村職員採用候補者試験(幼稚園教諭・保育士)に、児童教育学科 福祉教育クラス2年伊禮茜さん、上里優子さんが合格しました。

現在、卒業生を含め6名から合格の連絡が届いています。

※伊禮さん、上里さんより、夢や採用試験への取組み、後輩の皆さんへのメッセージを書いて頂いています。沖女夢リレーをご覧ください。(伊禮さん上里さん

2012.2.13-1.jpg

現役合格した伊禮さん(上左)、上里さん(上中央)、卒業生の玉城さん(上右)と教育実践支援センターの濱比嘉教授(下左)、津留教授(下中央)、白石講師(下右)

【卒業生の皆さんへ】

市町村職員採用候補者試験、学校教員候補者選考試験に合格した皆さんは教育実践支援センターまでご連絡ください。

《ご連絡先》

沖縄女子短期大学教育実践支援センター TEL:098-855-2169  E-mail:kyoikujissen@owjc.ac.jp