その他総合ビジネス学科 就職セミナーを実施しました
その他総合ビジネス学科 アウトキャンパス・スタディ 与那原駅舎と与那原散策
その他総合ビジネス学科 卒業研究ゼミナール中間発表を開催しました
その他「令和元年度 奨学生証書授与式」が行なわれました
その他令和元年、後期スタート!総合ビジネス学科最優秀学生の表彰を行いました。
その他吉武 登 様【よしたけ保育園】より、寄付金が贈呈されました
その他女子サッカー部とフットサルサークルが「第21回那覇市民フットサル大会」に出場しました
その他女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会「ウィンターカップ2018」で準優勝!!
その他女子サッカー部が「KBC学園杯争奪 第28回沖縄県女子サッカー選手県大会」でベスト4!
その他女子サッカー部が「KBC学園杯争奪 第28回沖縄県女子サッカー選手県大会」準決勝に進出しました!
その他「第9回 地域対抗女子サッカー大会」に本学女子サッカー部員が選抜されました
その他「沖縄 学Pリーグ2017」一般販売&投票がスタート!
その他白百合同窓会より女子サッカー部に支援金が贈呈されました
その他女子サッカー部「沖電工杯 第51回サッカー祭り」の結果
その他「学P沖縄リーグ2017」が開幕しました
その他「夏休み こども自由研究 in 沖縄コンベンションセンター」に出展しました
その他女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会で3連覇!!
その他 H29年度 第1回公開講座「昔話が語る子どもの成長」の御案内
その他認証評価機関による適格認定を受けました。
その他呉屋守將様(金秀グループ会長)より、寄附金が贈呈されました。
その他慰霊の日にともなう休業について(6/23)
その他学生と企業の交流会を開催しました。
その他女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会で2連覇!!
その他吉武登様【よしたけ保育園】より、寄付金が贈呈されました。
その他外間なるみ様【光文堂コミュニケーションズ株式会社取締役】より、寄付金が贈呈されました。
その他女子サッカー部が8人制サッカー交流大会で初優勝!!
その他女子サッカー部の2017年度 初練習が行われました
その他新年度講義がスタートしました。