受験生ニュース

2023年度沖縄女子短期大学 一般選抜A日程及び総合型選抜Ⅲ期、社会人・外国人特別選抜Ⅱ期合格者情報について

• 合格発表は午前10時です。
  • 発表時刻になっても画面が更新されない場合は、使用しているWebブラウザ(Google Chrome等)の「ページの再読み込み」等で更新をしてください。合格発表直後はアクセスが集中するため、表示に時間がかかる場合もありますので予めご了承ください。
  • 当該ページに掲載する合格者情報は、情報提供サービスの一環として行うものです。合格者に発送する「選考結果通知」をもって正式なものとします。
  • 「選考結果通知」は合格発表日に発送しますので、送付先住所によっては、発表日の翌日または翌々日に到着する場合があります。
  • 合格者受験番号の掲載は、合格発表日から1週間程度とします。
  • 合格者受験番号を沖縄女子短期大学公式Webサイト以外からのリンクにより閲覧した場合、その内容について本学は関知しません。
  • コンピューターの操作方法やインターネットの接続方法に関するお問い合わせには応じておりませんのでご了承ください。
※以下の各リンクより確認をしてください。

2023年度沖縄女子短期大学入学試験 出願者・合格者状況(入試統計)

・一般選抜A日程 合格者受験番号
・総合型選抜Ⅲ期 合格者受験番号

※2023年2月10日(金)より1週間程度掲載