受験生ニュース

366名に参加いただいた第2回 オープンキャンパス!

OC
第2回オープンキャンパスは多くの方にご来場いただき、無事終了しました。

2018年7月14日(土)は、本学で第2回 オープンキャンパスを開催しました。
各学科によるミニ講義や「AO入試制度の説明、対策講座」をメインとし、学生によるキャンパスツアーや交流等のイベントが開催され、366名の来場者がございました。

本学のオープンキャンパスは、多くの在学生が運営に関わっており、来場者との交流が盛んに行なわれています。
学生生活や入試の体験談なども直接在学生から話を聞けるのが魅力の一つとなっております。

第3回オープンキャンパスは10月20日(土)に予定しておりますので、推薦入試・一般入試をご検討の方は是非ご参加いただければと存じます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。