【延期のお知らせ】沖縄女子短期大学 令和4年度第1回公開講座

汐見稔幸客員教授を招聘しての公開講座『~21世紀の保育の「真」と「新」~「こども家庭庁」創設 日本の就学前保育・教育どうなる?どうする?』を7月30日(土)15時~16時半に開催予定しておりましたが、今般の新型コロナウイルス感染症拡大状況に鑑み、やむなく延期とさせていただきます。

この度、ご参加をご検討頂いておりました皆様並びに既にお申込み頂いております方々には、日時が迫ってからの急な延期のお知らせとなり、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

尚、新たな日程につきましては、今後の感染状況を注視しながら、決定次第、改めてご案内申し上げますので、その際はぜひともご参加賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

沖縄女子短期大学公開講座委員会
委員長 玉城哲人