自宅待機中の学生の皆さんへ

沖縄女子短期大学学生の皆さん

新型コロナウイルス感染拡大が懸念される中ですが、テキスト購入等での出校お疲れさまでした。
新型コロナウイルスの関係で物資の流通も平常時に比べ遅くなっており、入荷が遅れているものもあるようです。

そのため、幾つかの科目についてはテキスト販売ができず、大変な思いをされている学生もいると思います。
今後、朝野書房さんより再注文を取られた方やWeb等を活用して個人で取り寄せるなど、テキストが手元に届く時期が遅れる学生さんもおり、申し訳なく思います。

その場合、テキスト購入後から課題に取り組み、できる範囲で完成をさせるようにしてください。
課題に関する疑問点などは各課題担当の教員へメールで質問をして解決するようにしましょう。

引き続き自宅待機期間が続きますが、体調に留意して課題に取り組んでください。

教学部長 廣瀬 真喜子

問合せ先
教学課 098-882-9003 kyomuka@owjc.ac.jp