お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大に対応した「授業開始の変更」について(第2報)
お知らせWEB就職相談はじめました!
お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う休校期間中の過ごし方について
お知らせ沖縄県の「沖縄県緊急事態宣言」発出に伴う本学の対応について
お知らせ自宅待機中の学生の皆さんへ
お知らせ1年生オリエンテーションの実施について
お知らせ子どもの身体活動(遊び・運動)に関わるすべての皆様へ!
お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大に対応した「授業開始の変更」について(重要)
お知らせ【2020年度 第55回◆入学式中止◆のお知らせ】4月9日更新
お知らせ沖縄女子短期大学の新型コロナウイルス感染症に対するガイドライン
お知らせ新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(第3報)
お知らせ【新入生の皆さんへ】 奨学金の手続きについて
お知らせ2020年度前期講義開始等について(重要)
お知らせ2年次前期オリエンテーションの開催について
お知らせ【開催延期】3月8日 県内大学入試説明会開催延期のお知らせ
お知らせ2020年度【前期】科目等履修生の受付について
お知らせ創立記念日に伴う休業について(3/30)
お知らせ新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(第2報)
お知らせ【第53回 卒業式のご案内】3月16日更新
お知らせ新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(第1報)
お知らせ指定保育士養成施設の定員変更に係る申請について承認されました
お知らせ【開催延期】県内大学入試説明会開催のお知らせ
お知らせ非常勤職員募集(事務職・図書館司書)のお知らせ
お知らせ学生会で首里城募金をしました
お知らせ「第51回 沖女祭」のお知らせ
お知らせ高等教育修学支援新制度への対応について<在学生向け>
お知らせ高等教育修学支援新制度への対応について
お知らせ第3回『 こどもフェスタ 』を開催します!!
お知らせ「令和元年度 奨学生証書授与式」が行なわれました
お知らせ「客員教授:汐見稔幸 氏」による公開講座を開催します(申込み受付終了しました)