受験生ニュース

2018年度沖縄女子短期大学 AO・社会人AO入学試験Ⅱ期(一次審査)合格者情報について

入試
  • 合格発表は午前10時です。発表時刻になっても画面が更新されない場合は、使用しているインターネットソフト(Internet Explorer等)の『最新の情報に更新』または『再度読み込み』のボタンを再度クリックしてください。合格発表直後は、回線が大変込み合い接続に時間がかかることが予想されますので、あらかじめご了承ください。
  • 当該ページに掲載する合格者情報は、情報提供サービスの一環として行うものです。第一次審査の合格発表は、合格者に発送する「AO入学試験第二次審査受験票」、第二次審査は合格者に発送する「選考結果通知」をもって正式なものとします。必ず「AO入学試験第二次審査受験票」、「選考結果通知」を確認してください。
  • 「AO入学試験第二次審査受験票」及び「選考結果通知」は、発表日に発送しますので、地域によっては、発表日の翌日または翌々日に到着することもあります。
    合格者受験番号の掲載は、発表日から一週間程度とします。
  • 合格者受験番号を沖縄女子短期大学公式ホームページ以外からのリンクにより閲覧した場合、その内容について本学は関与しません。
  • ホームページの保守・点検につきましては、本学は細心の注意を払っていますが、悪意のある侵入者による『内容の書き換え』といった被害を完全に防ぐことは出来ません。本学掲示板に掲示されている合格者受験番号と、ホームページに掲示されている合格者受験番号が万が一異なる場合、本学掲示板に掲示されているものが有効となります。やむを得ない事態が生じた場合、ホームページへの掲載を一時中断することがあります。上記注意事項を了承の上、ご覧ください。
  • コンピューターの操作方法やインターネットの接続方法に関するお問い合わせには応じておりませんのでご了承ください。
※以下の各リンクより確認してください。

2018年度沖縄女子短期大学入学試験 志願者・合格者状況

AO入学試験Ⅱ期第一次審査(書類選考)合格者 【2017年12月12日(火) ~ 12月19日(火)掲載】

社会人AO入学試験Ⅱ期第一次審査(書類選考) 合格者 【2017年12月12日(火) ~ 12月19日(火)掲載】