支援センター 平成29年度教員免許状更新講習の最終案内等発送について
その他 H29年度 第1回公開講座「昔話が語る子どもの成長」の御案内
支援センター 平成29年度教員免許状更新講習通知発送及び受講取消について
その他 認証評価機関による適格認定を受けました。
その他 呉屋守將様(金秀グループ会長)より、寄附金が贈呈されました。
その他 慰霊の日にともなう休業について(6/23)
その他 沖縄女子短期大学白百合同窓会定期総会のご案内
お知らせ JFAなでしこひろば in 沖縄女子短期大学
お知らせ 女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会で2連覇!!
その他 学生と企業の交流会を開催しました。
支援センター 平成29年度教員免許状更新講習申込終了及び通知のお知らせ
その他 吉武登様【よしたけ保育園】より、寄付金が贈呈されました。
その他 外間なるみ様【光文堂コミュニケーションズ株式会社取締役】より、寄付金が贈呈されました。
支援センター 平成29年度教員免許状更新講習開設のお知らせ
お知らせ 女子サッカー部が8人制サッカー交流大会で初優勝!!
その他 女子サッカー部の2017年度 初練習が行われました
支援センター 平成29年度実施市町村職員(幼稚園教論・保育士)一次試験対策講座について
支援センター 平成29年度実施教員候補者選考一次試験対策講座について
その他 新年度講義がスタートしました。
その他 那覇の本館校舎跡地に石碑を設置しました。
その他 高大連携【知念高校写真展】オープニングセレモニーが沖女で行われました!
支援センター 平成29年度教員免許状更新講習について
その他 第52回入学式を挙行しました。
その他 創立記念日に伴う休業について(3/30)
その他 「沖女なでしこサッカー広場」を開催しました!
その他 ※入学式(第二駐車場案内)変更のお知らせ
その他 岐阜女子大学との協同SD研修を開催しました
その他 「沖女なでしこサッカー広場」を初開催します!
その他 平成28年度 卒業式を挙行しました。