その他 「沖縄 学Pリーグ2017」一般販売&投票がスタート!
その他 白百合同窓会より女子サッカー部に支援金が贈呈されました
その他 女子サッカー部「沖電工杯 第51回サッカー祭り」の結果
その他 女子サッカー部が「沖電工杯 第51回サッカー祭り」1次リーグを突破しました!
その他 「学P沖縄リーグ2017」が開幕しました
その他 「夏休み こども自由研究 in 沖縄コンベンションセンター」に出展しました
その他 女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会で3連覇!!
その他 H29年度 第1回公開講座「昔話が語る子どもの成長」の御案内
その他 認証評価機関による適格認定を受けました。
その他 呉屋守將様(金秀グループ会長)より、寄附金が贈呈されました。
その他 慰霊の日にともなう休業について(6/23)
その他 学生と企業の交流会を開催しました。
その他 女子サッカー部 が8人制サッカー交流大会で2連覇!!
その他 吉武登様【よしたけ保育園】より、寄付金が贈呈されました。
その他 外間なるみ様【光文堂コミュニケーションズ株式会社取締役】より、寄付金が贈呈されました。
その他 女子サッカー部が8人制サッカー交流大会で初優勝!!
その他 女子サッカー部の2017年度 初練習が行われました
その他 新年度講義がスタートしました。
その他 那覇の本館校舎跡地に石碑を設置しました。
その他 高大連携【知念高校写真展】オープニングセレモニーが沖女で行われました!
その他 第52回入学式を挙行しました。
その他 創立記念日に伴う休業について(3/30)
その他 ※入学式(第二駐車場案内)変更のお知らせ
その他 平成28年度 卒業式を挙行しました。
その他 【第52回 入学式のご案内】
その他 津波時における避難場所の看板を設置しました。
その他 公開講座「あかり・風・音の織りなす風景」が開催されました
その他 【歴史資料コーナー】が設置されました。
その他 「県外就職合宿 in 東京」2日目レポート